miércoles, 4 de marzo de 2015

CRÓNICA DEL CAMPEONATO PROMESAS

El sabado 28 de febrero se celebro en Cangas el Campeonato gallego promesas. El club se presento a la cita con 10 deportistas. 9 en categoria cadete y 1 en categoria Junior

10. Joaquin Tobio (oro)
El Cub cosaechó  6 metales, 3 de oro, 2 de plata y 1 de bronce.

Para los deporttistas: Sabela, Andrea, Sheila y Brais era su debut en la modalidad de combate, y a pesar de su inexperiencia supieron plantar cara a sus rivales e intentar superarlos aunque no  halla sido posible.

Nerea Piedras gana en la final a su compañera de equipo Sabela Miniño. Consiguiendo oro y plata respectivamente. Despues Neres hizo otro combate con la deportista del peso de 37 kg., ella compite en 29kg., el cual tam,bien vención con bastante comodidad

Hugo Soliño se cuela en semifinales, despues de un combate bastanten comodo. Llega al segundo asalto peridendo de 6 puntos y consigue remontar hasta el 11-11 y forzar el punto de oro, el cual se decanto por su rival. Consiguiendo de esta forma la medalla de bronce.

Antonio de la Fuente y Jesus Quintela, consiguen meterse en la final despues de un apasionante campeonato por parte de ambos competidores, los cuales eliminarón en semifinales a Angel Véntin del Mace-Sport y Manuel Paz del Hebe,m respectivamente. Anteriormente sus compañeros de equipo Adrian Quintela y Brais Gonzalez, había perdido contra estos mismos competidores respectivamente. La final que hicieron Toñito y Jesus fue muy disputada variando el marcador a favor de uno u otro competidor. Pero en los segundos finales Jesus consigue alcanzar con una técnica en la cara de Toñito, el cual ganaba por un punto. Ganando asi Jesus por dos puntos. Consiguiendo Jesus el Primer Puesto y Toñito el segundo.

Todos los deportistas anteriormente citados competian en la categoria cadete.

Joaquin Tobio era el único representante Junior, del club. Se cuela en la final despues de ganar comodamente la semifinal por diferencia de 12 contra un deportista del Club olimpic. Ya la final la gana por abandono del Campeonato.

Con los resultados cosechados el Club consigue quedar 4º clasificado en categoria cadete masculino y femenino.